École d'architecte d'Intérieur CREAD
Documentation CREADDocumentation Nous rencontrer CREADNous Rencontrer Candidater CREADCandidater

AMÉNAGEMENT D'UN RESTAURANT GASTRONOMIQUE VEGAN

NAIS ARSAC - FANY COQUILLAT - NOÉLIE ESCOT FRAYSSE - OLIVIA JAY
Projet réalisé en 3e année

  • Brief : Transposer le concept du foodtruck "Palette Vegan" au sein d'un restaurant gastronomique dans la ville de Lyon. 
  • Objectif : Proposer un aménagement haut de gamme, en accord avec les valeurs d'excellence et de bien-être, chères aux deux créateurs. 

Au programme de ce projet de 3e année de nos étudiants de CREAD Lyon, l'agencement et l'aménégament d'un restaurant gastronomique en plein coeur de la ville. 

Le but est de comprendre l'identité de la marque, ses valeurs afin de réinterpréter l'identité du foodtruck "Palette Vegan", très connu à Lyon  au sein d'un restaurant gastronomique. 

Le projet doit être original, viable et suivre des axes de conception forts. 

Leurs axes principaux de production :

  • Contrer les principaux préjugés sur le veganisme en proposant un projet basé sur la surprise, le rapport à la nature et la transmission. 
  • Rester fidèle aux valeurs exprimés dans le foodtruck : excellence culinaire, repsect de l'environnement, service exceptionnel et éducation alimentaire.
  • Proposer une expérience client hors du commun qui commence par une immersion totale au sein d'un lieu hors du commun. 
CREAD CREAD CREAD

Leurs outils de production de design intérieur :

  • InDesign : pour la mise en page du dossier.
  • SketchUp : pour la réalisation des visuels 3D.
  • Twinmotion : pour la création d'une visite virtuelle immersive en 3D.

Découvrir d'autres métiers
de l'architecture interieur

Prochaines dates

CREAD l'école d'architecture intérieure et design global

Téléchargez une
documentation

Sélectionnez les documents de votre choix :