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Aménagement intérieur du restaurant et bar « Bouillon »

Yanis BELAID
Étudiant CREAD 3e année – Architecture commerciale

  • Brief : Aménager l'intérieur du restaurant « Bouillon » situé rue de la Poste dans le dynamique et attractif d’Annecy.
  • Objectif : Repenser l’aménagement intérieur du restaurant tout en respectant l’historique des restaurants « Bouillon ».

Étudiant en architecture intérieure et design global à l'école CREAD, Yanis a travaillé l’aménagement du local destiné au restaurant « Bouillon » Annecy. Il apporte ses recommandations en termes de décoration intérieure, charte graphique (logo, publicité, goodies), aménagement d’espace et bien plus encore.

 

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Axes de réflexion :

  • Réflexion marketing globale et veille concurrentielle autour des fondamentaux de « Bouillon » et « la malle W. Trousseau ».
  • Réflexion à mener en lien avec le carnet d’analyse et/ou des connexions pour un concept de réseau.
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Les containtes techniques :

  • Murs porteurs en parpaing / béton monobloc.
  • Sol dalle béton.
  • Accessibilité PMR en place pour accès principal.
  • Production chaud | Froid: climatisation réversible (unité extérieure en
  • Traitement de l’air: ventilation double flux (moteur collectif en toiture).
  • Production ECS : à prévoir
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